超順興業 企業經營理念

 

  1. 誠信
    這個理念代表公司的品格,是我們最基本也是最重要的理念,也是執行業務時必須遵守的法則。
    所謂誠信是

    • 對客戶我們依照數據說真話。

    • 對客戶我們不誇張、不欺騙。

    • 對客戶我們不輕易承諾,一旦做出承諾,必定全力以赴。

    • 對客戶我們以技術專業為首要工作。

       

  2. 專注於「技術專業的延伸」
    我們的優勢是「專業自動化經驗」為基礎。
    因此,我們要心無旁騖、全力以赴,在「專業技術能力的成長」基礎中謀求最大的成就。

     

  3. 放眼各業界各產業,國際化經營
    我們的目標是全球市場,而不侷限於東南亞或任何地區。工廠自動化是一個跨越國界的產業。
    我們希望根在台灣,配合台灣各業界的先進,互相合作在全世界主要市場建立基地,是國際化經營的意義。也是超順的經營目標。

     

  4. 追求永續經營
    超順確信只要我們能做好長期策略規畫,並認真的執行,永續經營不是口號。

     

  5. 客戶是我們的夥伴
    我們一直將客戶定位為夥伴,絕不和客戶競爭。這個定位是我們過去成功的要素,也是未來繼續成長的關鍵。
    我們視客戶的競爭力為超順的競爭力,而客戶的成功也是超順的成功。

     

  6. 營造具挑戰性、有樂趣的工作環境
    對超順的工作夥伴而言,一個有挑戰性,可以持續學習,而又有樂趣的工作環境,跟薪資報償一樣重要。我們塑造並維持這樣一個工作環境,吸引並留住最優秀的人才。