超順興業名稱的由來為 Superior Group衍生而來的,我們是一群以技術專業為導向所組成的優越技術團隊。

超順技術團隊包含

Sensor感測器/條碼讀取器/雷射測距/3D雷射量測/雷射雕刻/PLC可編程邏輯控制器等成員,各成員在相關領域都有15年以上的實務經驗,深根於各業界的自動化服務團隊。

我們希望帶給客戶誠實可靠,有效率並負責的企業形象,提供最好的產品與專業的服務品質。

我們致力於推出最專業的產品服務,並投注心力在開發上,以達到企業與客戶彼此都有最好的感受與成效。

我們的產品及專業服務是您可以放心的項目,使我們成為您可以信賴的商業夥伴。

合作雙方互惠是我們努力發展的基礎,期待與各業界有長久互相信賴的合作關係。

合作夥伴/銷售商品 

德國 Baumer hhs、瑞士 Baumer、德國WAGO 、 德國 REXROTH(BOSCH GROUP)等產品 。

德國 Baumer hhs 的冷熱膠系統在糊盒產業居於領導先鋒 , 搭配獨有的檢測系統 , 確保在生產過程中萬無一失 , 是產品品質最高保障 。

Baumer 擁有各式傳感器及開關 , 編碼器 , 壓力 , 溫度 , 流量傳訊器及視覺傳感器等工廠自動化相關產品。

德國WAGO主要生產歐式端子台及PCB專用端子台、控制系統、I/O元件等商品。

德國Bosch(Rexroth)生產直線產品、自動控制系統 及 油壓產品等商品 。